Trappeur
Par sachet de 70g
La légende veut qu'un trappeur du grand Nord canadien
renversa un jour du sel dans son pot de sucre d’érable.
Pour ne pas gâcher son sucre d'érable,
il tenta de l'utiliser sur de la viande de bison séché
qui fut meilleure que jamais.
Il est devenu un grand classique de la cuisine québécoise.
INGREDIENTS
Sucre, coriandre, ail, oignon, poivron rouge, sel de mer,
poivre noir, sucre d’érable, essence naturelle d'érable, huile végétale.
Mauditement bon et addictif, le mélange du trappeur peut s'utiliser
comme une fleur de sel aromatisée,
c'est à dire avec absolument tout, avec les plats salés,
avant la cuisson ou après.
Pour aromatiser vos poissons, le saumon surtout,
mais aussi toutes viandes rouges, blanches, le poulet.
Il est aussi incroyable dans des omelettes, un velouté de potiron
ou un magret grillé, ainsi que n'importe quelle grillade!
IDEES RECETTES
Le jambon au trappeur et bière noire
Purée de potiron, pommes de terres au trappeur
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