Mélange foie gras
Par sachet de 70g
Si traditionnellement,
l'Alsace et le sud-ouest se disputent la recette du foie gras,
son origine est bien plus ancienne.
Les paysans du Nil sont les premiers à avoir
pratiqué le gavage des oies et canards.
Il disparu de la table vers le 2e siècle
et réapparu sur les tables françaises
au commencement du 18e,
avec la régence et les philosophes.
INGREDIENTS
Sucre roux, fleur de sel, poivre blanc de Penja,
poivre de Tellicherry , piment de Jamaïque, baie rose.
Le foie peut se consommer de diverses façons
mais le plus important, c’est l’assaisonnement !
Ce mélange sur-mesure et subtil en goûts
se saupoudre directement sur vos toasts
ou s’utilise pour sublimer la préparation de votre terrine
ou un foie poêlé accompagné de figues ou de poires !
Essayez le simplement saupoudré sur des aiguillettes de canard,
un magret à la plancha, ou une bonne pièce de boeuf au barbecue.
Délicieux!
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