Mélange foie gras

 

Par sachet de 70g

 

Carte france 1   Toasts

Paysage 5   Alsace

 

Si traditionnellement,

l'Alsace et le sud-ouest se disputent la recette du foie gras,

son origine est bien plus ancienne.

 

Les paysans du Nil sont les premiers à avoir

pratiqué le gavage des oies et canards.

 

Il disparu de la table vers le 2e siècle

et réapparu sur les tables françaises

au commencement du 18e,

avec la régence et les philosophes.

 

 

 

INGREDIENTS

 

Sucre roux, fleur de sel, poivre blanc de Penja,

poivre de Tellicherry , piment de Jamaïque, baie rose.

 

Eleveur   Elevage

 

Le foie peut se consommer de diverses façons

mais le plus important, c’est l’assaisonnement !

 

Ce mélange sur-mesure et subtil en goûts

se saupoudre directement sur vos toasts

ou s’utilise pour sublimer la préparation de votre terrine

ou un foie poêlé accompagné de figues ou de poires !

 

Essayez le simplement saupoudré sur des aiguillettes de canard,

un magret à la plancha, ou une bonne pièce de boeuf au barbecue.

Délicieux!

 

Torchon   Foie poele

 

IDEE RECETTE

Le foie gras poché

 

 

 

#cuisinetraditionnelle #alsace #sudouest #foiegras

#oie #canard #gastronomie #gastronomiefrancaise

#sucreroux #fleurdesel #poivreblancdepenja

#pimentdejamaique #baierose #assaisonnement

#toasts #terrine #terrinefoiegras #foiepoele

#figues #poires  #aiguillettes #magretdecanard

#spice #details #food #goodfood #foodies #recette #recipe

#foodporn #epiceztout #instagood #foodstagram #foodphotography

#foodpic #homemade #faitmaison #cooking#epice

 

 

Disponibilité : En stock, livraison en 48h

8,00€ TTC

 

Ajouter un commentaire