Tajine mrouzia
Par sachet de 55g
Plat traditionnel Marocain de la fête musulmane Aïd el-Kebir,
la grande fête du sacrifice,
on le prépare généralement avec le mouton
ou l'agneau tué lors du sacrifice rituel.
Ce mélange d'origine Berbère nous vient
de la région du Tachelhit
au sud de Marrakech, Ouarzazate et Essaouira.
INGREDIENTS
Raz-el-Hanout, Curcuma, Coriandre, Baie rose,
Gingembre, Cumin, Cannelle, Combava
C'est un mélange d'épices très parfumé,
suave, sucré et subtilement citronné,
mais avec une belle attaque puissante en bouche.
On l'utilise pricipalement pours les tajines en général :
poissons, bœuf, agneau, mouton aux figues,
poulet aux amandes et aux pruneaux.
IDEES RECETTES
Tajine de boeuf aux patates douces
#berbere #marrakech #ouarzazate #essaouira
#razelhanout #curcuma #coriandre #baierose
#gingembre #cumin #cannelle #combava
#details #food #goodfood #foodies #recette #recipe
#foodporn #epiceztout #instagood #spice #foodphotography
#homemade #faitmaison #cooking#epice
Disponibilité : En stock, livraison en 48h
7,00€ TTC
Ajouter un commentaire