Sauté d'agneau aux poivrons
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- Le 03/05/2018
- Dans L'agneau
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De l'agneau, des poivrons émincés
et cuits lentement en cocotte,
des goûts francs, relevés aux épices.
Chauffer 2 c.à.s d'huile d'olive dans une grande cocotte
et y faire dorer 1,2kg de sauté d'agneau coupé en morceaux
jusqu'à ce qu'ils apparaissent croustillants.
Pendant ce temps, éplucher et émincer 2 oignons.
Éplucher 1,2kg de pommes de terre
et les réserver dans de l'eau froide.
Ôter les queues et les parties blanches de 4 poivrons.
Découper ceux-ci en petits dés.
Retirer la viande de la cocotte et la réserver.
Jeter le gras de cuisson sans laver la cocotte
et remettre une cuillère d'huile.
Ajouter les oignons, les poivrons
et 1 piment habanero en petits morceaux.
Faire fondre sans les brûler.
Remettre la viande dans la cocotte.
Saupoudrer d'1 c.à.c de cannelle,
émietter les deux cubes de bouillon de boeuf
et ajouter 50 cl d'eau chaude.
Ajouter les pommes de terre coupées en gros morceaux.
Saler légèrement, poivrer modérément, mélanger.
Couvrir et laisser mijoter.
Pour finir, servir bien chaud accompagné d'un Beaujolais.
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