Le boeuf

  • Pot au feu du Cantal

    Un classique de la gastronomie française revisité à l'Auvergnate !

    Plus précisemment : façon Cantal !

     

    Pot au feu du cantal

  • Boeuf Loc Lac

    Une recette vietnamienne qui a voyagé jusqu'au Cambodge,

    inspirée de la recette d'Audrey

    à laquelle nous avons ajouté notre petite touche.

    Elle est originaire de Bordeaux,

    notre Sud-ouest bien aimé n'hésitez pas à visiter son blog

     

    Boeuf loc lac

  • Tajine de boeuf aux patates douces

    Recette spéciale pour les adeptes de la cuisine orientale :

    le mariage savoureux du boeuf et des patates douces

    relevé de notes d'épices.

     

    Tajine de boeuf safrane aux patates douces

  • Empanadas Chilenos

    La délicieuse recette du petit chausson

    en pâte feuilletée qui nous vient du Chili.

     

    Empanadas chilenos 1

  • Mijoté de boeuf Maya

     

    Un petit plat réconfortant de viande et de légumes mijotés.

    Mijote de boeuf maya

  • Le Burger Alsacien

    Un superbe burger issu du terroir Alsacien,

    à accompagner d’une bonne bière!

     

    Burger alsacien recette au munster

  • Le Tibs Ethiopien

     

    Les Tibs Ethiopiens, ces excellentes fajitas à l'africaine!

     

    Tibs

  • Burger de hampe à l'Australienne

    Faites vos valises direction l'Australie

    avec cette recette de burger riche en saveurs!

     

    Burger de hampe de boeuf a laustralienne

  • Le kalops Suédois

    Spécialité du Nord de la Scandinavie,

    le kalops est un ragout qui se mange

    pour les jours de grand froid.

     

    Kalops

  • Boeuf bourguignon aux genièvres

     

    Un mijoté comme on les aime, du réconfort et de la convivialité!

    Bourguignon

  • Carpaccio de boeuf

    Du filet de boeuf coupé en tranches bien fines,

    une assiette fraîche et diététique!

     

    Carpaccio de boeuf

  • Boeuf aux oignons rouges et badiane

    Un assaisonnement raffiné

    fera de votre viande de boeuf un mets de choix,

    comme ce boeuf façon asiatique!

     

    Boeuf aux oignons et a la badiane

  • Les Keftas Marocaines

    De délicieux keftas faits maison pour accompagner une salade verte.

    Une véritable explosion de saveurs en bouche.

     

    Recette 35

  • Le Charquican Chilien au Mapuche

    Spécialité du Chili, le charquican est un ragoût

    de viande et de légumes préparé par les Mapuches.

     

    Recette 32

  • Le Chili con carne

    Une recette bien parfumée aux épices,

    originaire du sud des Etats-Unis, du Texas.

    Ce plat permet de voyager sans bouger!

     

    Recette 22

  • Le Goulash Slovaque

    Une explosion de saveurs avec ce râgout venu de Hongrie!

     

    Recette 18

  • Le boeuf sauté

    Un classique de la cuisine chinoise :

    le boeuf sauté au wok rapide et facile à préparer

    pour vous régaler au quotidien.

     

    Recette 13

  • La carbonnade de boeuf

    Un succulent plat à base de boeuf

    et d'oignons très facile à réaliser.

    Idéal par temps de grand froid pour embaumer la maison.

     

    Recette 5

  • Boeuf caramélisé

    Facile et simple à réaliser

    cette recette d'inspiration asiatique

    de boeuf au caramel est un vrai délice.

     

    Recette carda