Le boeuf
-
Pot au feu du Cantal
- Par
- Le 10/03/2020
- Dans Le boeuf
- 0 commentaire
Un classique de la gastronomie française revisité à l'Auvergnate !
Plus précisemment : façon Cantal !
-
Boeuf Loc Lac
- Par
- Le 05/03/2020
- Dans Le boeuf
- 0 commentaire
Une recette vietnamienne qui a voyagé jusqu'au Cambodge,
inspirée de la recette d'Audrey
à laquelle nous avons ajouté notre petite touche.
Elle est originaire de Bordeaux,
notre Sud-ouest bien aimé n'hésitez pas à visiter son blog
-
Tajine de boeuf aux patates douces
- Par
- Le 02/06/2019
- Dans Le boeuf
- 0 commentaire
Recette spéciale pour les adeptes de la cuisine orientale :
le mariage savoureux du boeuf et des patates douces
relevé de notes d'épices.
-
Le kalops Suédois
- Par
- Le 01/06/2018
- Dans Le boeuf
- 0 commentaire
Spécialité du Nord de la Scandinavie,
le kalops est un ragout qui se mange
pour les jours de grand froid.
-
Boeuf bourguignon aux genièvres
- Par
- Le 01/06/2018
- Dans Le boeuf
- 0 commentaire
Un mijoté comme on les aime, du réconfort et de la convivialité!
-
Carpaccio de boeuf
- Par
- Le 30/05/2018
- Dans Le boeuf
- 0 commentaire
Du filet de boeuf coupé en tranches bien fines,
une assiette fraîche et diététique!
-
Boeuf aux oignons rouges et badiane
- Par
- Le 29/05/2018
- Dans Le boeuf
- 0 commentaire
Un assaisonnement raffiné
fera de votre viande de boeuf un mets de choix,
comme ce boeuf façon asiatique!
-
Les Keftas Marocaines
- Par
- Le 19/03/2018
- Dans Le boeuf
- 0 commentaire
De délicieux keftas faits maison pour accompagner une salade verte.
Une véritable explosion de saveurs en bouche.
-
Le Chili con carne
- Par
- Le 13/03/2018
- Dans Le boeuf
- 0 commentaire
Une recette bien parfumée aux épices,
originaire du sud des Etats-Unis, du Texas.
Ce plat permet de voyager sans bouger!
-
Le Goulash Slovaque
- Par
- Le 13/03/2018
- Dans Le boeuf
- 0 commentaire
Une explosion de saveurs avec ce râgout venu de Hongrie!
-
Le boeuf sauté
- Par
- Le 05/03/2018
- Dans Le boeuf
- 0 commentaire
Un classique de la cuisine chinoise :
le boeuf sauté au wok rapide et facile à préparer
pour vous régaler au quotidien.
-
La carbonnade de boeuf
- Par
- Le 01/03/2018
- Dans Le boeuf
- 0 commentaire
Un succulent plat à base de boeuf
et d'oignons très facile à réaliser.
Idéal par temps de grand froid pour embaumer la maison.
-
Boeuf caramélisé
- Par
- Le 01/03/2018
- Dans Le boeuf
- 0 commentaire
Facile et simple à réaliser
cette recette d'inspiration asiatique
de boeuf au caramel est un vrai délice.