Le Charquican Chilien au Mapuche
- Par
- Le 18/03/2018
- Dans Le boeuf
- 0 commentaire
Faire bouillir 4 pommes de terre
et 300g de courgettes découpées en dés.
Verser 3 c.à.s de lait
puis écraser le tout avec une noix de beurre
mélanger avec 20g de viande séchée en petits morceaux.
Hacher menu 1 oignon, 1 gousse d'ail
et faire revenir avec de l'huile d'olive.
Ajouter 250g de viande hachée,
1 c.à.c de cumin, d'origan et de Mapuche.
Caraméliser avec du sucre.
Verser 150cl de vin blanc,
laisser mijoter jusqu'à évaporation.
Ajouter 140g de petits pois et de maïs.
Servir la préparation
et recouvrir d'un oeuf au plat avant de servir chaud.
Bon appétit !
#epiceztout #epice #spice #details #food
#charquican #chili #chile #mapuche
#goodfood #epiceztout #recette #recipe #foodporn #instafood
Ajouter un commentaire