Les Keftas Marocaines

  • Par
  • Le 19/03/2018
  • Dans Le boeuf
  • 0 commentaire

De délicieux keftas faits maison pour accompagner une salade verte.

Une véritable explosion de saveurs en bouche.

 

Recette 35

Mettre dans un plat allant au four les tomates pelées coupées en cube

avec un peu de sel, du paprika, et de l'huile d'olive.

 

Enfourner à 180°C pendant 20 min.

 

Mélanger à la main dans une jatte 1kg de viande hachée

avec 2 oignons et 2 c.à.s de saveurs du Maghreb.

 

Former des boulettes de viande avec la main.

Les enfoncer dans la sauce tomate.

 

Enfourner à nouveau pour 15 min de cuisson.

 

Ajouter 2 oeufs et poursuivre la cuisson 5 minutes.

 

Parsemer de persil et servir sur des légumes !

 

 

 

 

#epiceztout  #epice #spice #details #food

#boeuf #kefta #maroc #cuisinemarocaine

#goodfood #epiceztout #recette #recipe #foodporn #instafood 

#instagood #foodstagram #foodphotographer #foodpic 

#picstagram #homemade #faitmaison #cooking

Ajouter un commentaire

Sélectionnez l'image visible le moins de fois

Gestion des cookies

www.epiceztout.fr dépose des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, mesurer l'audience du site internet, afficher des publicités personnalisées, réaliser des campagnes ciblées et personnaliser l'interface du site.