Le canard

  • Magret de canard aux airelles des bois

     

    Le magret de canard est une viande dont le goût

    se marie très bien avec l’acidité des airelles,

    la douceur du miel et le fruité de la framboise !

     

    Magret aux airelles

  • Canard au vin chaud de Noël

    Voici une recette tout à fait originale

    aux senteurs de Noël que vous pouvez aussi

    accompagner de légumes de saison.

     

    Th 2

  • Canard mariné au miel et 5 épices

     

    Grande spécialité du Sud-ouest,

    le canard se cuisine de différentes manières.

    La réussite de cette recette réside dans la marinade.

     

    Canard au miel 1

    La recette du wok de nouilles comme au Vietnam !

    Aussi délicieuse que croustillante !

     

    Wok de canard a la verveine et nouilles sautees

  • Pot au feu de canard

    Le pot au feu façon sud ouest !

    Un plat entre tradition et richesses de nos terroirs !

     

    Pot au feu de canard