Joue de porc de la Vera
- Par
- Le 22/04/2019
- Dans Le porc
- 0 commentaire
Couper 800g de joue de porc en gros cubes
et les faire revenir dans un faitout avec de l'huile d'olive.
Dès qu'ils sont dorés de tous les côtés, les réserver.
Dans une petite casserole faire revenir 3 tomates
et 1 poivron rouge coupés en dés avec 1 gousse d'ail
et 1 c.à.s de romarin pendant 5 minutes.
Mettre ensuite ce coulis dans le faitout.
Ajouter 1 c.à.s de pimenton de la vera, 1 de miel,
100ml de vin blanc et un demi-verre d'eau.
Faire cuire à feu doux pendant 1 heure.
Présenter dans l'assiette avec la sauce et des pâtes.
Servir chaud.
#epiceztout #epice #spice #details #food
#porc #pimenton #miel #romarin
#goodfood #epiceztout #recette #recipe #foodporn #instafood
Ajouter un commentaire