Le rougail saucisse
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- Le 31/05/2018
- Dans Le porc
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Piquez les 6 saucisses
et mettez les dans l'eau bouillante pendant 10 mn,
dans la même marmite qui vous servira
à la préparation du plat afin de garder les saveurs.
Videz la marmite et réservez les saucisses.
Faites-y chauffer de l'huile d'olive.
Faites revenir 4 oignons émincés
et 1 gousse d'ail écrasé sans qu'ils soient trop colorés.
Coupez les saucisses en tronçons de 1,5 cm
puis faites les revenir avec les oignons.
Au bout de 5 mn, ajoutez 4 tomates coupées en petits morceaux
et les aromates : 1 c.à.c de thym, 1 branche de laurier,
2 tiges de poivre long de java coupées en 2
et 1 c.à.c de piment de Cayenne.
Mélangez le tout puis laisser mijoter sur feu doux
en ôtant le couvercle de temps à autre
pour éliminer l'excès d'eau.
Servez avec du riz thaï.
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