Confiture de poires
- Par
- Le 28/05/2018
- Dans les desserts
- 0 commentaire
Pour des petits déjeuners ou goûters tout en douceur !
Peler et hacher fin 1,5kg de poires.
Râper 2 citrons verts pour avoir 15 ml de zeste.
Presser le jus pour en obtenir 75 ml.
Mélanger les poires,
le zeste et le jus dans une grande casserole.
Incorporer 400g de sucre
et 100g de sucre de fleur de coco,
1 gousse de vanille de Madagascar
et 2 c.à.s de gingembre.
Porter le mélange à ébulition en remuant constament
pour empêcher de prendre au fond.
Laisser bouillir environ 15 minutes
ou jusqu'à ce que le mélange épaississe
et atteigne le stage de la gelée.
Répartir la gelée dans différents bocaux,
refermer et laisser refroidir le pot retourné !
#epiceztout #epice #spice #details #food
#confiture #poire #vanille #citronvert
#goodfood #epiceztout #recette #recipe #foodporn #instafood
Ajouter un commentaire