Fondant au chocolat

Un classique ! Un délice fondant et chocolaté !

 

Fondant chocolat

Dans des mini-moules à muffins,

versez 160g de framboises réduites en purées,

puis déposez les moules dans le congélateur

pendant au moins 2 h.

 

Faites fondre 150g de beurre demi-sel

dans une casserole.

 

Hors du feu, ajoutez 150g de chocolat.

 

Dans un bol,

fouettez légèrement 120g de sucre muscovado et 3 oeufs,

et ajoutez 2 c.à.c de poivre de Szechuan

puis versez le chocolat fondu.

 

Mélangez bien

puis remplissez le fond des moules beurrés et farinés.

 

Déposez les noyaux de framboises congelées,

et recouvrez avec le reste de pâte au chocolat.

 

Faites cuire pendant une quinzaine de minutes à 180°C.

 

Laissez refroidir quelques minutes

avant de démouler et c’est prêt !

 

 

 

 

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