Fondant au chocolat
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- Le 19/05/2018
- Dans les desserts
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Un classique ! Un délice fondant et chocolaté !
Dans des mini-moules à muffins,
versez 160g de framboises réduites en purées,
puis déposez les moules dans le congélateur
pendant au moins 2 h.
Faites fondre 150g de beurre demi-sel
dans une casserole.
Hors du feu, ajoutez 150g de chocolat.
Dans un bol,
fouettez légèrement 120g de sucre muscovado et 3 oeufs,
et ajoutez 2 c.à.c de poivre de Szechuan
puis versez le chocolat fondu.
Mélangez bien
puis remplissez le fond des moules beurrés et farinés.
Déposez les noyaux de framboises congelées,
et recouvrez avec le reste de pâte au chocolat.
Faites cuire pendant une quinzaine de minutes à 180°C.
Laissez refroidir quelques minutes
avant de démouler et c’est prêt !
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