Gâteau aux amandes
- Par
- Le 26/05/2018
- Dans les desserts
- 0 commentaire
Avis aux amateurs d'amande,
vous risquez de devenir totalement accro à ce gâteau !
Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5/6)
et beurrer un moule à manquer.
Battre 4 jaunes d'œufs, 225g de poudre d'amandes,
180g de miel et ½ c.à.c de cardamome.
Battre les blancs
des 4 œufs en neige mais s'arrêter avant
qu'ils ne tiennent dans les branches du batteur.
Il doivent avoir doublé de volume
et être tout juste mousseux
(pas plus sinon le gâteau s'écrasera)
Les incorporer délicatement à la préparation
à l'aide d'une spatule.
Saupoudrer d'amandes effilées
et cuire pendant 30 minutes.
#epiceztout #epice #spice #details #food
#goodfood #epiceztout #recette #recipe #foodporn #instafood
Ajouter un commentaire