Tartelette pâtissière
- Par
- Le 17/05/2018
- Dans les desserts
- 0 commentaire
Faciles, rapides et personnalisables à l'infini !
Faire chauffer le lait dans un poêlon
et arrêter avant l'ébullition.
Ajouter les zestes de combava
et laisser infuser 5 ou 10min.
Enlever les zestes.
Dans un petit pot,
mélanger la poudre Impérial avec un peu de lait
et la verser dans le lait chaud.
Ajouter le sucre fin.
Porter doucement à ébullition tout en mélangeant.
Débarrasser sur une assiette creuse,
filmer au contact et réserver au frais.
Verser la crème dans un bol haut et la mixer
afin de la détendre et de la rendre homogène.
Verser la crème dans une poche à douille
et douiller sur les tartelettes.
Garnir de meringue vanille et/ou de cookies chocolat.
#patisserie #tartelette #combava #cremepatissiere
#epiceztout #epice #spice #details #food
#goodfood #epiceztout #recette #recipe #foodporn #instafood
Ajouter un commentaire