Asperges blanches et crème au paprika
- Par
- Le 24/02/2019
- Dans Les entrées
- 0 commentaire
Une bonne et savoureuse manière de déguster des asperges.
Versez un fond d’eau dans une cocotte
et amenez-la à ébullition.
Lavez et parez 500g d'asperges blanches.
Lorsque l’eau bout, posez les asperges délicatement
dans le panier de la cocotte et couvrez.
Dés que la cocotte siffle, baissez le feu
et laissez cuire 10 min.
Pendant ce temps,
faites chauffer doucement 100ml de crème,
ajoutez le jus d'1/2 citron,
1 c.à.c de paprika et de moutarde.
Salez aux épices grillées et poivrez au blanc de penja.
Pour épaissir la sauce,
ajoutez 1 c.à.c de maïzena et faites cuire 2 min.
Nappez les asperges de cette sauce et servez aussitôt.
#epiceztout #epice #spice #details #food
#asperges #paprika #moutarde #cremefraiche
#goodfood #epiceztout #recette #recipe #foodporn #instafood
#instagood #foodstagram #foodphotographer #foodpic
Ajouter un commentaire