Boulgour à la Marocaine

Une recette végétarienne pleine de saveurs!

 

Boulgour et salade marocaine au citron vert

Faites cuire 400g de boulgour

dans 80 cl d’eau salée 10 à 15 min.

 

Lavez les légumes : 300g de tomates,

1 poivron vert et 1 botte de persil.

Coupez-les en dés.

 

Assaisonnez-les avec le persil,

2 c.à.s soupe d’huile d’olive et 1 de raz el hanout.

 

Assaisonnez le boulgour cuit avec 2 c.à.s d’huile d'olive,

saler et poivrer.

 

Servez-le avec le mélange de tomates et de poivron,

le jus de 2 citrons et le reste de l’huile d’olive.

 

 

 

 

#epiceztout  #epice #spice #details #food #persil

#maroc #boulgour #raselhanout #huiledolive #tomate

#goodfood #epiceztout #recette #recipe #foodporn #instafood 

#instagood #foodstagram #foodphotographer #foodpic 

#picstagram #homemade #faitmaison #cooking 

#miam #yummy #cuisine

Ajouter un commentaire