Brochettes de pastèques au miel d'épices
- Par
- Le 01/03/2018
- Dans Les entrées
- 0 commentaire
Enrobées de miel d'épices, elle n'en sont que plus délicieuses.
Testez donc vite cette recette.
Ouvrir la pastèque en 2 et la couper la chair en quartiers,
pour en faire des gros cubes et réaliser des brochettes.
Concasser les épices dans un mortier :
1 étoile de badiane, 5g de poivre de Szechuan,
5g graines de coriandre et 2g safran.
Les torréfier dans une poêle chaude pendant 1 à 2 min,
puis ajouter le miel et laisser caraméliser
jusqu'à obtenir une jolie couleur blonde.
Ajouter les brochettes et laisser cuire 1 min sur une face,
puis les retourner, stopper le feu et laisser refroidir.
#epiceztout #epice #spice #details #food
#pasteque #badiane #szechuan #coriandre #safran #miel
#goodfood #epiceztout #recette #recipe #foodporn #instafood
#instagood #foodstagram #foodphotographer #foodpic
Ajouter un commentaire