Houmous
- Par
- Le 14/05/2018
- Dans Les entrées
- 0 commentaire
Le houmous est le mezzé le plus connu au Liban.
Une recette qui apportera
une touche orientale à un diner entre ami.
Égoutter et rincer 400g de pois chiches.
Les mettre dans le bol du mixeur.
Ajouter 1gousse d'ail, sauf l'huile d'olive,
3 c.à.s de jus de citron pressé, poivrer.
Mixer.
La consistance doit être épaisse, dès lors,
rajouter 2 c.à.s d'huile d'olive
jusqu'à obtenir la consistance que vous souhaitez.
Terminer avec 2 c.à.s de persil, 2 de cumin
et 1 de sésame ou de zathar.
Placer au frais et servir avec des blinis,
des concombres et carottes en lamelles
et des petites tomates.
#epiceztout #epice #spice #details #food
#houmous #cumin #citron #zathar #concombre
#goodfood #epiceztout #recette #recipe #foodporn #instafood
#instagood #foodstagram #foodphotographer #foodpic
Ajouter un commentaire