Nid de champignons aux oeufs de caille et curry
- Par
- Le 20/03/2019
- Dans Les entrées
- 0 commentaire
Délicieuse entrée et facile à préparer!
Cette recette est facilement déclinable
avec tout ce qui traîne au frigo!
Faites cuire 1 oignon coupé en lamelles
une dizaine de minutes a feux doux
dans du beurre et mettez-le de coté.
Lavez et équeutez 10 champignons.
Remplissez-les avec un peu de gruyère râpé.
Ajoutez les oignons et assaisonnez
avec 1 c.à.c de curry de madras,
un peu de sel aux épices grillées
et du poivre voatsiperifery.
Cassez les œufs de caille dedans
et enfournez 10minutes.
Accompagnez la recette de pain grillé.
#epiceztout #epice #spice #details #food
#goodfood #epiceztout #recette #recipe #foodporn #instafood
#instagood #foodstagram #foodphotographer #foodpic
Ajouter un commentaire