Omelette aux girolles
- Par
- Le 18/05/2018
- Dans Les entrées
- 0 commentaire
Pour célébrer les saveurs automnales,
une délicieuse et toute simple omelette aux girolles
à partager et à accompagner
d'une salade verte bien croquante.
Préparez 500g de girolles en coupant le pied terreux
et enlevez les parties abîmées.
Hachez 1 gousse d'ail.
Coupez les plus grosses en 2 ou en 4.
Rincez-les rapidement à l'eau sans les faire tremper.
Mettez-les immédiatement dans une sauteuse à feu vif
pendant 5 min pour les faire dégorger.
Dans une poêle,
faites fondre 2 noisettes de beurre
et ajoutez les girolles,
l'ail haché et 1 c.à.s de mélange de graines.
Faites dorer à feu vif et assaisonnez
de perles de sel et de baie de tasmanie.
Préparez l'omelette en battant les 12 oeufs.
Assaisonnez
et ajoutez 1 c.à.s de ciboulette fraîche hachée.
Faites chauffer à feu vif 1 noisette de beurre
et 1 c.à.soupe d'huile d'olive dans une grande poêle.
Lorsque la poêle est très chaude,
versez l'omelette et attendez que les bords soient pris.
Recouvrez la moitié de l'omelette avec les girolles.
Refermez l'omelette
et faites-la glisser sur le plat de service.
Servez avec une salade !
#epiceztout #epice #spice #details #food
#omelette #girolles #ciboulette #salade
#goodfood #epiceztout #recette #recipe #foodporn #instafood
#instagood #foodstagram #foodphotographer #foodpic
Ajouter un commentaire