Omelette marocaine
- Par
- Le 27/05/2019
- Dans Les entrées
- 0 commentaire
Ces petites omelettes sont vraiment délicieuses,
et ont toujours un succès fou.
Elles se servent froides, en guise d'apéritif.
Faites bouillir 3 pommes de terre puis épluchez
et écrasez les à la fourchette.
Faites chauffer une grande poêle à feu moyen.
Faites revenir 1 gousse d’ail, 1 oignon, ½ piment habanero
et 1 c.à.c des saveurs marocaines avec l’huile d’olive
jusqu’à ce que l’oignon soit tendre.
Ajouter les pommes de terre écrasées et 10 tomates cerise.
Laissez cuire pendant quelques minutes,
avant d’ajouter de la coriandre fraîche.
Cassez ensuite les 4 œufs sur la préparation.
Laissez cuire les œufs, c’est prêt !
On peut servir l’omelette avec du bon pain marocain
et un thé à la menthe !
#epiceztout #epice #spice #details #food #thealamenthe
#omelette #maroc #habanero #huiledolive #eggs
#goodfood #epiceztout #recette #recipe #foodporn #instafood
#instagood #foodstagram #foodphotographer #foodpic
Ajouter un commentaire