Salade Californienne aux crevettes
- Par
- Le 01/05/2018
- Dans Les entrées
- 0 commentaire
Une salade croquante et parfumée, aux saveurs sucrées-salées.
Pelez le pamplemousse rose à vif puis prélevez les quartiers
en coupant le long des membranes blanches.
Récupérez le jus dans un bol.
Lavez la pomme et retirez le trognon
puis coupez-la en lamelles fines.
Coupez les tomates cerise en deux.
Ajoutez 3 c.à.s de vinaigre à la pulpe de mangue
et 1d’huile d’olive dans le bol
avec le jus de pamplemousse.
Mélangez bien, salez et poivrez à votre goût.
Dressez les assiettes et arrosez de la vinaigrette,
parsemez de fleur de sel et servez aussitôt.
#epiceztout #epice #spice #details #food
#salade #california #crevette #pamplemousserose
#goodfood #epiceztout #recette #recipe #foodporn #instafood
#instagood #foodstagram #foodphotographer #foodpic
Ajouter un commentaire