Salade de chèvre chaud et jambon de Bayonne
- Par
- Le 01/05/2018
- Dans Les entrées
- 0 commentaire
La salade de chèvre chaud au miel, une recette simple et rapide,
adorée de tous les amateurs de fromage de chèvre.
Préchauffez le four th.7 (210°C).
Coupez des rondelles de fromage de chévre.
Coupez des tranches de pain
puis déposez-y les rondelles de fromages
et placez les au four jusqu'à
ce que le fromage soit fondu
et le pain un peu doré.
Disposez la batavia au fond de l'assiette
puis parsemez de 4 tranches de jambon
et de dés de 2 tomates,
quelques noix et nappez d'un peu
avant de disposer les toasts de chévre.
Parsemez de miel et servez de suite !
#epiceztout #epice #spice #details #food
#salade #fromagedechevre #chevrechaud #jambondebayonne
#goodfood #epiceztout #recette #recipe #foodporn #instafood
#instagood #foodstagram #foodphotographer #foodpic
Ajouter un commentaire