Tartines de pêches et mousse de chèvre citronné
- Par
- Le 04/03/2020
- Dans Les fromages
- 0 commentaire
Prélevez le jus d'1 citron.
Ajoutez-le ainsi que 2 c.à.s d'huile d'olive
et du poivre de cubèbe à 250g de fromage de chèvre.
Mélangez le tout à l'aide d'un fouet
pour obtenir une mousse aérée.
Placez au frais.
Coupez les 2 pêches en quartiers assez fins.
Tartinez le pain
d'une généreuse quantité de mousse de chèvre.
Ajoutez un peu de basilic
ainsi que quelques tranches de pêches.
Nappez d'un peu de miel
et de mélange de graines inspiration Katmandou
et servez.
#epiceztout #epice #spice #details #food
#citron #fromagedechevre #basilic #miel
#goodfood #epiceztout #recette #recipe #foodporn #instafood
Ajouter un commentaire