Madeleines au matcha

Petit plaisir sucré version japonisante avec le matcha.

Supers moelleuses et bien bossues !

 

Recette 15

Mélangez 50g de lait avec 2 c.à.c de thé Matcha.

Dans un saladier, mélanger 250g de farine,

1 sachet de levure, 180g de sucre,

1 sachet de sucre vanillé, 3oeufs

et le mélange lait / thé Matcha.

 

Mélangez l'ensemble avec un fouet

et ajoutez 100g de beurre fondu.

 

Laissez la pâte reposer

environ 30 minutes au réfrigérateur.

 

Préchauffez le four à 200 °C.

 

Remplissez les moules

et faites cuire environ 10 min suivant le four.

 

 

 

 

#patisserie #gateau #madeleine #matcha

#epiceztout  #epice #spice #details #food

#goodfood #epiceztout #recette #recipe #foodporn #instafood 

#instagood #foodstagram #foodphotographer #foodpic 

#picstagram #homemade #faitmaison #cooking

Ajouter un commentaire