Madeleines au matcha
- Par
- Le 05/03/2018
- Dans Les gâteaux
- 0 commentaire
Petit plaisir sucré version japonisante avec le matcha.
Supers moelleuses et bien bossues !
Mélangez 50g de lait avec 2 c.à.c de thé Matcha.
Dans un saladier, mélanger 250g de farine,
1 sachet de levure, 180g de sucre,
1 sachet de sucre vanillé, 3oeufs
et le mélange lait / thé Matcha.
Mélangez l'ensemble avec un fouet
et ajoutez 100g de beurre fondu.
Laissez la pâte reposer
environ 30 minutes au réfrigérateur.
Préchauffez le four à 200 °C.
Remplissez les moules
et faites cuire environ 10 min suivant le four.
#patisserie #gateau #madeleine #matcha
#epiceztout #epice #spice #details #food
#goodfood #epiceztout #recette #recipe #foodporn #instafood
Ajouter un commentaire