La ratatouille à l'Orientale
- Par
- Le 06/03/2018
- Dans Les légumes
- 0 commentaire
La traditionnelle ratatouille revisitée à l'orientale,
légère pour un dîner d'été.
Ébouillanter 4 tomates pour les éplucher facilement,
les couper en morceaux.
Dans un faitout, mettre l'huile d'olive à chauffer,
y faire suer 1 oignon et 1 gousse d'ail.
Ajouter 1 poivron jaune, rouge et vert,
2 courgettes et 1 aubergine.
Ajouter les tomates et les feuilles de laurier.
Saler, poivrer.
Saupoudrer du mélange 1001 nuits.
Bien mélanger le tout, couvrir
et laisser cuire 1 h à feu très doux.
Remuer de temps en temps.
Vous pouvez également remplacer le 1001 nuits
par le mélange Arrabiatta.
Bon appétit !
#epiceztout #epice #spice #details #food
#ratatouille #tomate #poivrons #courgette #aubergine
#goodfood #epiceztout #recette #recipe #foodporn #instafood
#instagood #foodstagram #foodphotographer #foodpic
Ajouter un commentaire