Le Dhal de lentilles
- Par
- Le 17/03/2018
- Dans Les légumes
- 0 commentaire
Une recette de curry indien aux lentilles corail
savoureux, crémeux et légèrement épicé.
--Faire bouillir 200ml d’eau,
et verser dans un bol sur 1 poignée de raisins secs
et 1 c.à.c de cannelle.
Laisser infuser 10 minutes.
Faire cuire 250g lentilles
dans 3 fois leur volume d’eau pendant 7 minutes.
Dans une poêle,
faire revenir 1 oignon émincé dans l’huile d’olive.
Quand ils sont translucides,
ajouter 2 c.à.c de curry noir.
Égoutter les raisins et les ajouter.
Faire revenir à feu doux.
Ajouter dans la casserole 200ml de lait de coco
et le mélange oignons/raisins.
Une partie des lentilles éclatées stoppez
et servez avec du riz ou du boulgour.
#epiceztout #epice #spice #details #food
#lentillescorail #raisinsec #cannelle #laitdecoco #boulgour
#goodfood #epiceztout #recette #recipe #foodporn #instafood
#instagood #foodstagram #foodphotographer #foodpic
#picstagram #homemade #faitmaison #cooking
Ajouter un commentaire