Le grattin de pommes de terre au paprika
- Par
- Le 24/02/2019
- Dans Les légumes
- 0 commentaire
Idéale pour accompagner viandes ou poissons,
ce gratin de pommes de terre au paprika
est une délicieuse recette Hongroise!
Pelez et émincez finement 1kg de pommes de terre et 2 oignons.
Coupez un camemebert bien fait en tranches fines.
Disposez-les en couches de pommes de terre et de camembert
superposées dans un plat beurré allant au four
en saupoudrant chaque couche de paprika,
de sel bleu de perse et de poivre blanc de penja.
Mouillez ½ litre de bouillon,
recouvrez de fromage rapé et de parmesan
avant de faites cuire 1 h ou plus à four assez chaud (200°C)
de façon à ce que les pommes de terre
absorbent le bouillon (en reverser si néceassire).
Servez avec une brochette de veau grillée,
des asperges vertes ou une viande rouge grillée !
Régalez-vous !
#epiceztout #epice #spice #details #food
#pommedeterre #camembert #paprika #parmesan
#goodfood #epiceztout #recette #recipe #foodporn #instafood
#instagood #foodstagram #foodphotographer #foodpic
#picstagram #homemade #faitmaison #cooking
Ajouter un commentaire