Poêlée de Girolles en persillade
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- Le 24/02/2019
- Dans Les légumes
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A déguster à l'apéritif ou en accompagnement d'un plat :
une belle recette aux couleurs automnales.
Nettoyez 600g de girolles.
Coupez le bout des pieds
et essuyez-les délicatement avec un papier absorbant.
Épluchez 1 gousse d'ail
et hachez-la grossièrement avec un gros couteau.
Hachez ½ botte de persil
et mélangez le tout avec un peu d'huile d'olive.
Dans une poêle faites chauffer de l'huile d'olive.
Mettez les 2 échalotes hachées
et laissez-les blondir en les remuant souvent.
Ajoutez les girolles et salez avec les perles de sel.
Faites-les sauter pendant 5 à 6 minutes.
Ajoutez le hachis d'ail et de persil.
Faites vivement sauter dans la poêle plusieurs fois
pour bien le mélanger aux girolles.
Poivrez avec la likouala.
Cuisez encore 1 à 2 minutes au maximum.
Servez la poêlée de girolles en persillade bien chaude
avec quelques baies de passion concassées.
Régalez vous!
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