Poêlée de légumes au wok
- Par
- Le 28/05/2018
- Dans Les légumes
- 0 commentaire
Une envie de légumes,
de couleurs et d'une pointe d'exotisme,
une façon simple de cuisiner les légumes frais!
Pelez l'oignon.
Emincez le en quartiers grossiers.
Pelez la carotte et coupez-la en lanière.
Faîtes revenir dans le wok l'oignon
et la carotte pendant 5 minutes à feu moyen.
Lavez la courgette et coupez la en grosses rondelles,
elles-même coupées en quatre morceaux.
Ajoutez dans le wok la courgette, 6 têtes de brocolis,
5 champignons de Paris lavés et coupés en quatre,
2 poignées d' haricots verts et de petits pois.
Enlevez la première feuille de la tige de citronnelle.
Lavez-la puis coupez-la en petites rondelles.
Lavez et coupez 5 brins de persil frais.
Coupez 50g de poitrine de porc en "lardons".
Ajoutez tout ça dans le wok avec 2 c.à.s de gingembre
et laissez revenir en couvrant pendant 15 minutes.
Au moment de servir ajoutez la sauce soja.
Salez au diamant de sel rose.
#epiceztout #epice #spice #details #food
#wok #oignon #courgette #carotte #brocoli #champignons
#goodfood #epiceztout #recette #recipe #foodporn #instafood
#instagood #foodstagram #foodphotographer #foodpic
Ajouter un commentaire