Poêlée de légumes sautés
- Par
- Le 10/03/2020
- Dans Les légumes
- 0 commentaire
Eplucher et couper 2 pommes de terre en petits cubes.
Les faire revenir dans une poêle dans un peu d'huile
jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Réserver dans un saladier.
Pendant ce temps, cuire à l'eau 1 poignée de choux de Bruxelles.
Les ajouter dans le même saladier une fois cuits.
Eplucher et couper en rondelles fines la carotte.
La mettre à cuire dans une casserole d'eau bouillante
jusqu'à ce que les rondelles soient cuites.
Réserver dans le même saladier que les pommes de terre.
Pendant ce temps,
couper en fines tranches l'oignon et le demi-poivron,
qu'on réservera à part, dans un bol.
Couper le poireau en fins tronçons.
Le faire revenir dans une poêle avec un peu d'eau.
Ajouter alors au saladier qui contient les pommes de terre,
la carotte et les choux de Bruxelles.
Dans la même poêle, ajouter un peu d'huile
et faire revenir l'oignon et le poivron
jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide.
Ajouter au saladier.
Ajouter dans le saladier 300g de haricots égouttés.
Mettre une sauteuse sur le feu,
ajouter un peu de beurre et presser 1 gousse d'ail.
Les faire revenir pendant quelques secondes,
puis verser le contenu du saladier.
Assaisonner
avec 1 c.à.c de l'assemblage du potager et le poivre,
saupoudrer généreusement de persil frais.
Bien mélanger. Déguster.
#epiceztout #epice #spice #details #food
#potager #legumes #carotte #haricotsverts
#goodfood #epiceztout #recette #recipe #foodporn #instafood
Ajouter un commentaire