Tarte aux légumes
- Par
- Le 14/05/2018
- Dans Les légumes
- 0 commentaire
Choisissez vos légumes favoris
et offrez-vous un repas riche et équilibré
grâce aux tartes aux légumes.
Coupez l'aubergine et la courgette dans la longueur en petits dés.
Faites cuire le tout à l'étouffée dans la graisse de coco, pendant 15mn.
Coupez la tomate en petits dés.
Réservez.
Préparez votre pâte, étalez-la dans le moule à tarte
chemisé de papier cuisson.
Mixez 2 c.à.s de graines de lin,
rajoutez 15cl de crème de soja
et 1 c.à.s de graines de chia.
Remixez.
Étalez sur le fond de tarte l'aubergine
et la courgette cuite.
Recouvrir avec la préparation.
Saupoudrez de graines de lin moulues.
Enfournez à 190°C. Servez avec une salade !
#epiceztout #epice #spice #details #food
#aubergine #tarte #courgette #huiledecoco #grainedelin
#goodfood #epiceztout #recette #recipe #foodporn #instafood
#instagood #foodstagram #foodphotographer #foodpic
Ajouter un commentaire