Tchoutchouka aux oeufs
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- Le 27/05/2019
- Dans Les légumes
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Passez 1kg de poivrons sous le grill du four 20 minutes
en les retournant régulièrement jusqu’à ce que
la peau plisse et commence à noircir.
Laissez-les refroidir et pelez-les.
Retirez les pédoncules, épépinez-les
et coupez-les en petits dés.
Plongez le kg de tomates 1 minute
dans une grande casserole d’eau bouillante,
puis rafraîchissez-les.
Pelez-les, épépinez-les et coupez-les en dés.
Pelez 4 gousses d’ail, dégermez-les et hachez-les.
Lavez et séchez 1 bouquet de persil, de coriandre
et 2 brins de basilic, effeuillez-les et ciselez-les.
Pelez 1 oignon, hachez-le et faites-le suer à feu doux
dans une sauteuse avec de l’huile d’olive.
Ajoutez les poivrons, les tomates, l’ail, le persil,
la coriandre, 1 c.à.s de raz el hanout.
Salez, poivrez et faites mijoter 30 minutes à feu doux,
en mélangeant souvent, jusqu’à ce que le liquide s’évapore.
Cassez les 4 œufs frais sur les légumes,
bien séparés les uns des autres,
et poursuivez la cuisson 5 minutes
jusqu’à ce que le blanc soit cuit.
Parsemez de basilis et servez aussitôt.
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