Penne Rigate Al'Arrabiata
- Par
- Le 13/03/2018
- Dans Les pâtes
- 0 commentaire
Les penne rigate à l'arrabbiata
représentent le plat romain par excellence.
Découvrez la véritable recette italienne.
Dans une casserole
faire chauffer un peu d'huile d'olive
et y mettre à revenir le hachis d'ail.
Ajouter la pulpe de tomates,
2 c.à.s de mélange Arrabiata et ½ sucre.
Mélanger et laisser mijoter durant une bonne heure,
puis ajouter le basilic ciselé.
Assaisonner avec un sel mioir
et le poivre de la likouala.
Faire cuire vos penne rigatte.
Verser de suite la sauce dessus
et quelques tranches de charcuterie Italienne
(par exemple le Spiannata
fameux saucisson piquant)
et parsemer de parmesan râpé !
Manger chaud !!!
#epiceztout #epice #spice #details #food
#pennerigate #arrabiata #basilic #tomate #spianata
#goodfood #epiceztout #recette #recipe #foodporn #instafood
#instagood #foodstagram #foodphotographer #foodpic
Ajouter un commentaire