Spaghettis Zignis végetariens

Une fusion des spaghettis napolitains

avec les épices Ethiopiennes locales : Le Berbéré

 

Recette 21

Faire cuire 500g de spaghettis.

Faites chauffer l'huile d'olive

et ajouter 2 gousses d'ail.

 

Ajoutez le poivron,

2 tomates de vigne, sel et poivre,

1 c.à.s de berbéré et 1 d'origan.

 

Cuisez en remuant environ 3 à 4 minutes.

Incorporez la pâte de tomate aux pâtes.

Faites cuire doucement 1 minute.

Servez chaud!

 

 

 

#epiceztout  #epice #spice #details #food

#spaghettis #poivron #ethiopia #ethiopianfood #origano

#goodfood #epiceztout #recette #recipe #foodporn #instafood 

#instagood #foodstagram #foodphotographer #foodpic 

#picstagram #homemade #faitmaison #cooking 

#miam #yummy #cuisine

Ajouter un commentaire

Sélectionnez l'image visible le moins de fois

Gestion des cookies

www.epiceztout.fr dépose des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, mesurer l'audience du site internet, afficher des publicités personnalisées, réaliser des campagnes ciblées et personnaliser l'interface du site.