Effiloché de saumon
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- Le 30/05/2018
- Dans Les poissons
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Un effiloché façon thaï parfumé
avec des petites baies fruitées et florales,
servi sur un lit de salade verte !
Léger et savoureux !
Commençons par badigeonner les 2 pavés de saumon
avec 1 c.à.c de mélange 5 épices.
Poêlez-les sans matière grasse et réservez-les.
Ajouter 1 c.à.c de de gingembre et faites-le revenir
pendant 1 à 2 minutes dans la graisse du saumon.
Écrasez 1 c.à.c de baie des bataks
dans un mortier et mettez-la dans la poêle.
Déglacez avec 10cl d’eau et ajoutez 1 c.à.s de nuoc mâm,
2 de la sauce pour nems et 1 de la sauce soja.
Ajoutez le saumon dans la poêle
et laissez cuire jusqu’à évaporation totale de l’eau.
Écrasez votre saumon.
Servez le avec des poivrons crus sur une salade
ou dégustez-le bien chaud avec du vermicelle de konjac
une salade verte ou du riz à la cardamome.
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