La mouclade Bretonne
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- Le 18/03/2019
- Dans Les poissons
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Commencez par laver et nettoyer 1kg de moules.
Faites-les revenir à la casserole et, une fois ouvertes,
réservez les moules et mettez le jus à part
dans un saladier ou un bol.
Faites revenir l'oignon avec une pointe d'huile d'olive.
Mélangez 1 c.à.s de crème fraîche
avec les jaunes d'oeufs et dans un saladier.
Ajoutez à vos oignons rissolés le jus de moules,
1 bolée de cidre et 1 c.à.s de curry breton
Réduisez 20 à 30 mn.
A la fin de la cuisson, ajouter votre précédent mélange
de crème fraîche et jaunes d'oeufs.
Ouvrez les moules
et déposez-les dans un plat à tarte ou à gratin :
prenez soin de les déposer de façon à avoir
la moule par-dessus et la coquille en dessous.
Versez votre mélange par dessus.
Faites cuire le tout 5 à 10 mn dans le four en mode grill.
Accompagnez les frites maisons !
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