Le Meen khuzambu
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- Le 15/03/2018
- Dans Les poissons
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C'est un curry de poisson
venu tout droit du sud de l'Inde dans le Tamil Nadu,
on peut trouver des variantes jusqu'au Sri Lanka,
et ils sont tous aussi délicieux les uns que les autres !
Découpez 450g de cabillaud en gros dés.
Chauffez l'huile dans une sauteuse.
Une fois chaude, ajoutez 1 c.à.c de graines de moutarde,
1 de cumin , ¼ de fenugrek .
Une fois qu'elles crépitent, ajoutez 1 gousse d'ail , 1 oignon ,
quelques feuilles de curry et laissez brunir.
Ajoutez les tomates.
Mélangez bien puis écraser avec une cuillère en bois.
Laissez cuire jusqu' à petite ébullition.
Ajoutez alors 1 c.à.s de colombo et portez à ébullition.
Baissez le feu et déposez le poisson.
Couvrez et poursuivre la cuisson
pendant environ 20 minutes.
Saupoudrer de quelques feuilles de coriandre.
Servez avec du riz basmati.
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