Le poisson sauce combava
- Par
- Le 01/03/2018
- Dans Les poissons
- 0 commentaire
Un agrume frais et puissant pour sublimer
cette recette de poisson doré au four !
Placer le filet de poisson
dans un plat creux allant au four.
Dans un bol,
mélanger 2 c.à.s d'huile d'olive, le jus d'1/2 citron vert,
le zeste d'1/2 combava et le poivre blanc de penja.
Verser sur le poisson, couvrir avec un film alimentaire
et placer au frais 1 heure au moins.
Sortez le plat
et déposez quelques rondelles de citron vert sur le filet
puis enfourner pour 20mn dans un four à 200°.
Avant de servir,
ajouter un peu de fleur de sel et accompagner
avec des pommes de terre cuites au four
ou des pâtes fraîches.
#epiceztout #epice #spice #details #food
#combava #poisson #citron #patesfraiches
#goodfood #epiceztout #recette #recipe #foodporn #instafood
Ajouter un commentaire