Le Tajine de lotte
- Par
- Le 18/03/2018
- Dans Les poissons
- 0 commentaire
Explosion de saveurs à la Marocaine pour ce tajine lotte !
Avec la fameuse Chermoula !
Dans une poêle, faire dorer 4 échalotes dans un peu d’huile.
Dans un récipient, faire mariner la lotte
dans tous les ingrédients de la Chermoula :
2c.à.s d'huile d'olive, 1 de raz el hanout, 1 de jus de citron,
1 gousse d'ail, 1 branche de coriandre.
Dans le fond d’un plat à tajine, disposer les échalotes dorées.
Etaler par-dessus les rondelles d’1 aubergine
et de 8 tomates cerises en rondelles.
Arroser avec la chermoula et mettre à couvert et à feu moyen.
#epiceztout #epice #spice #details #food
#goodfood #epiceztout #recette #recipe #foodporn #instafood
#instagood #foodstagram #foodphotographer #foodpic
#picstagram #homemade #faitmaison #cooking
Ajouter un commentaire