Marinade de cabillaud Bornéo et wok de pois gourmands
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- Le 15/04/2019
- Dans Les poissons
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Retirer la peau des 6 pavés de cabillaud de 150g environ.
Râper la peau de 2 citrons verts et les presser.
Laver et émincer 3 oignons nouveaux en séparant le blanc du vert.
Peler et tailler 20g de gingembre en fine brunoise.
Effeuiller et ciseler la coriandre fraîche.
Émincer très finement les 2 bâtons de citronnelle.
Équeuter 500g de haricots verts.
Tailler le cabillaud en fines lamelles,
y ajouter le jus de citron vert, le gingembre
et la citronnelle ainsi que la coriandre et 1 c.à.s de curry rouge.
Mélanger et laisser mariner 10 min environ.
Retourner les lamelles de cabillaud
dans la marinade après 10 min.
Cuire les 250g de pois gourmands à l'anglaise,
départ eau bouillante salée, pendant 2 min,
puis les refroidir dans de l'eau glacée.
Les tailler en fine julienne.
Dans un wok, faire suer le blanc des oignons
avec une pincée de sel aux épices grillées,
y ajouter les pois gourmands égouttés.
Ajouter ensuite 5cl de sauce d'huître
et terminer avec les oignons verts émincés.
Servir le poisson mariné Bornéo
accompagné du wok de pois gourmands.
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