Pavé de thon rouge provencal
- Par
- Le 01/05/2018
- Dans Les poissons
- 0 commentaire
L'alliance du thon rouge et des légumes de Provence
est parfaite pour déguster ce plat en terrasse !
Faites revenir 10 min à l’huile d’olive
dans une grande sauteuse les tomates cerises,
les champignons coupés en lamelles
et les olives coupées en rondelles.
Salez, poivrez au phu quoc, réservez au chaud.
Coupez le filet de thon en 4 pavés bien épais,
faites-les cuire à l’huile d’olive très chaude
dans une poêle 1 min de chaque côté
et déglacez au vinaigre tomate poivron.
Servez aussitôt avec les légumes, du riz ou une salade.
#epiceztout #epice #spice #details #food
#thonrouge #olive #tomate #poivrons
#goodfood #epiceztout #recette #recipe #foodporn #instafood
Ajouter un commentaire