Poisson blanc en sauce orange/cardamome
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- Le 26/05/2018
- Dans Les poissons
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Une recette maison testée et validée par belle maman !
C'est peu dire !
Dans une petite casserole,
mettez le jus et les zestes de 2 oranges.
Pilez grossièrement 3 gousses de cardamome,
ajoutez-les et laissez-les mijoter.
Prélevez un peu de jus d'orange
et délayez-y 1 c.à.c de maïzena.
Incorporez en fouettant au jus d'orange à la cardamome,
ensuite salez et poivrez.
Ajoutez 2 c.à.s de crème fraîche et laissez épaissir.
Nettoyez 2 patates douces.
Laissez-les entières avec la peau,
à l'aide d'une fourchette,
faites des petits trous et mettez les à cuire.
Faites cuire les 2 filets de poisson blanc à la vapeur.
Déposez le ensuite dans une assiette
et arrosez-le de la sauce à l'orange.
Ouvrez les patates douces en deux,
faites-y fondre de la margarine,
2 c.à.c de cassonade et 1 de cannelle.
Répartissez bien sur la chair
à l'aide du dos d'une cuillère à café.
Servez chaud !
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