Saumon des îles
- Par
- Le 18/05/2018
- Dans Les poissons
- 0 commentaire
Quand le saumon rencontre les saveurs des îles !
Un rendez vous à ne pas manquer !
Eplucher et découper 3 poireaux et 4 carottes en julienne,
découper également en petits cubes la mangue
ainsi que l'échalote.
Faites chauffer dans une poêle 2 c.à.s d'huile d'olive,
y mettre les légumes la mangue et l'échalote,
faites revenir à feu doux.
Mettre 25cl de crème liquide dans une casserole
et couper 1 gousse de vanille dans sa longueur
et faites bouillir.
Retirer la gousse de vanille de la crème
et la mettre dans les légumes.
Couper 4 belles feuilles d'alu,
y mettre deux grosses c.à.s de légumes
y disposer une rondelle de citron
et y ajouter le darne de saumon la peau au dessus
(c'est plus facile à ôter avant de déguster).
Fermer la papillote et mettre au four à 210C°
pendant 20 minutes.
Régalez vous !
#epiceztout #epice #spice #details #food
#goodfood #epiceztout #recette #recipe #foodporn #instafood
Ajouter un commentaire