Brochettes de dinde à la Berbère
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- Le 27/05/2019
- Dans Les volailles
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Sur une planche de cuisine,
déposez vos 8 blancs de dinde
et découpez-les en carrés d'environ 3 x 3 cm.
Prenez une terrine, versez de l'huile d'olive.
Saupoudrez ensuite de graines de coriandre concassées,
d'1 c.à.s de saveurs du Maghreb
et d'1/2 piment fort habanero.
Salez, puis poivrez.
Parsemez d'herbes de farigoulo.
Mélangez soigneusement le tout.
Incorporez alors vos cubes de dinde,
puis mélangez et laissez-les macérer dans la marinade.
Mettez ce temps à profit pour laver vos légumes.
Tranchez les 2 poivrons
et les 4 tomates en deux puis, épépinez-les.
Découpez-les également en cubes comme les blancs de dinde.
Commencez à embrocher.
Sur des piques pour brochettes,
embrochez 1 morceau de tomate,
suivi de 2 morceaux de dinde, ensuite 1 morceau de poivron,
puis 2 morceaux de dinde, et terminez par 1 morceau de tomate.
Embrochez autant de piques
que les ingrédients vous le permettent.
Faites ensuite cuire vos brochettes au grill ou à la plancha !
Accompagnez d'une salade estivale !
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