Fajitas au poulet et 3 poivrons
- Par
- Le 25/09/2019
- Dans Les volailles
- 0 commentaire
Lavez 1 poivron vert, jaune et rouge et séchez-les.
Epépinez-les puis découpez-les en petits dés.
Epluchez 2 oignons rouges et émincez-les finement.
Coupez 1kg d'escalopes de poulet en petits morceaux.
Coupez le citron puis pressez-le dans un bol pour en recueillir le jus.
Lavez 4 tomates, coupez-les en 2,
épépinez-les et coupez-les en dés.
Lavez et essorez quelques feuilles de salade.
Dans une casserole avec 1 c.à.s d’huile d’olive,
faites cuire les dés de poivrons
et les oignons émincés à feu très doux.
Dans une poêle, faites chauffer 1 c.à.s d’huile d’olive
et faites-y revenir les morceaux de poulet
avec 2 c.à.s de mélange texmex.
Lorsqu’ils commencent à dorer,
arrosez-les avec le jus de citron
puis ajoutez les poivrons et les oignons cuits.
Laissez le tout mijoter à couvert
et à feu très doux pendant 5 min.
Répartissez les dés de tomates,
la crème fraîche, le guacamole,
les feuilles de salade et le poulet aux 3 poivrons
dans 5 bols différents.
Faites réchauffer les fajitas
quelques secondes au four à la pôele.
Garnissez vos fajitas
selon vos goûts et vos envies et régalez vous !
#epiceztout #epice #spice #details #food
#fajitas #poulet #poivrons #guacamole
#goodfood #epiceztout #recette #recipe #foodporn #instafood
Ajouter un commentaire