Le Doro Wat
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- Le 14/03/2019
- Dans Les volailles
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Griller 2 foies et 2 gésiers. Les couper en 4 et les réserver.
Dans un grand saladier, mettre les 4 cuisses de poulet.
Ajouter 150ml d'eau, un peu de perles de sel du lac Assal,
le jus d'1 citron, et la peau de ce citron.
Bien mélanger, réserver 20 minutes et rincer rapidement.
Dans une grande marmite, faire dorer le poulet dans
l'huile d'olive pendant environ 5 minutes et à feu moyen.
Ajouter 3 oignons hachés et les 3 échalotes.
Couvrir et laisser revenir 10 minutes en remuant très régulièrement.
Ajouter 2 tomates pelées et 120g de concentré de tomates.
Couvrir et laisser cuire à feu doux 20 minutes.
Ajouter 1 c.à.s de gingembre, 2 gousses d'ail préssées,
1 c.à.s de berbéré, et l'hydromel. Poivrer à la likouala.
Couvrir et laisser mijoter à feu doux 15 minutes.
Ajouter les foies et les gésiers
et laisser à nouveau mijoter 15 minutes à feu doux.
Écaler 4 œufs durs et les percer 3 fois de chaque côté
à l'aide d'une pointe très fine.
Bien les plonger dans la sauce
afin qu'elle pénètre par les trous.
Laisser mijoter 10 minutes.
Servez très chaud et régalez vous !
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