Le Kottu Rotti

Le kottu roti est un plat Sri-Lankais

fait avec un pain plat et un mélange de plusieurs ingrédients

selon nos choix, nos préférences et du curry!

 

Kottu rotti

Éplucher et hacher 1 gousse d'ail et 1 oignon.

Hacher le piment habanero, l'ajouter au hachis précédent.

 

Émincer finement 350g de filets de poulet.

 

Nettoyer le poireau et éplucher 2 carottes.

Émincer 200g de chou rouge

et tailler carottes et poireau en fine julienne.

 

Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle

et y faire revenir le poulet avec la moitié du hachis.

 

Ajouter 1 c.à.s de curry noir,

1 de concentré de tomate et 5 cl d'eau

Saler au sel rose et poivrer au long de java

Laisser mijoter doucement pendant 15-20 minutes.

 

Dans une autre poêle, faire chauffer de l'huile d'olive

et faire revenir le reste du hachis d'oignon avec poireau,

carottes et chou rouge.

 

Ajouter 3 œufs battus et laisser mijoter.

Couper les rottis (petits pains indiens) en bâtonnets

Les ajouter aux légumes puis ajouter la viande

et réchauffer le tout avant de servir !

 

Bon appétit !

 

 

 

 

#epiceztout  #epice #spice #details #food

#kottu #poulet #piment #srilanka

#goodfood #epiceztout #recette #recipe #foodporn #instafood 

#instagood #foodstagram #foodphotographer #foodpic 

#picstagram #homemade #faitmaison #cooking 

Ajouter un commentaire