Le Kottu Rotti
- Par
- Le 29/03/2019
- Dans Les volailles
- 0 commentaire
Le kottu roti est un plat Sri-Lankais
fait avec un pain plat et un mélange de plusieurs ingrédients
selon nos choix, nos préférences et du curry!
Éplucher et hacher 1 gousse d'ail et 1 oignon.
Hacher le piment habanero, l'ajouter au hachis précédent.
Émincer finement 350g de filets de poulet.
Nettoyer le poireau et éplucher 2 carottes.
Émincer 200g de chou rouge
et tailler carottes et poireau en fine julienne.
Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle
et y faire revenir le poulet avec la moitié du hachis.
Ajouter 1 c.à.s de curry noir,
1 de concentré de tomate et 5 cl d'eau
Saler au sel rose et poivrer au long de java
Laisser mijoter doucement pendant 15-20 minutes.
Dans une autre poêle, faire chauffer de l'huile d'olive
et faire revenir le reste du hachis d'oignon avec poireau,
carottes et chou rouge.
Ajouter 3 œufs battus et laisser mijoter.
Couper les rottis (petits pains indiens) en bâtonnets
Les ajouter aux légumes puis ajouter la viande
et réchauffer le tout avant de servir !
Bon appétit !
#epiceztout #epice #spice #details #food
#kottu #poulet #piment #srilanka
#goodfood #epiceztout #recette #recipe #foodporn #instafood
Ajouter un commentaire