Poulet Jamaïcain sauce Jerk
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- Le 04/03/2020
- Dans Les volailles
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Préchauffer le four à 220°C.
Au mixer, combinez l'oignon, l'échalote, le jus de citron vert,
1 c.à.c de poivre de Jamaïque, ½ de cannelle, ½ de muscade,
½ de thym, ½ de poivre de phu quoc, 1 c.à.s de sucre muscovado
et ½ de sauce de soja et mélangez jusqu'à consistance lisse.
Dans un plat allant au four,
disposez les morceaux de poulet côté peau vers le haut.
Couvrez le poulet avec la sauce jerk,
et disposez-en un sous la peau du poulet.
Faites cuire le poulet
dans le four préchauffé pendant 20 minutes.
Allumez ensuite le grill du four
et placez le poulet sur la grille du haut.
Grillez le poulet jusqu'à ce que le dessus soit croustillant.
Servez avec des haricots rouges ou des pommes de terre !
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