Pralin
1dose = 1 décilitre = 75g
Origine : FRANCE
INGREDIENTS
pépites de sucre, noisettes, amandes
En bouche, le pralin présente une texture croustillante
qui révèle une saveur envoutante d’amande et de noisette.
Une à deux cuillères à café de pépites de pralin incorporées
dans une préparation pour cookie,
suffisent à donner un délicieux parfum praliné à l’ancienne.
Le pralin apportera un côté croquant à des muffins maisons,
des petits sablés ou
une savoureuse tarte aux fraises accompagnée de crème pâtissière.
Vous pouvez également ajouter du pralin dans une pâte,
un fond de tarte, une mousse au chocolat,
sur de la chantilly ou dans une crème glacée.
L’harmonie est possible avec une viande caramélisée,
un riz au lait, avec de l’ananas rôti ou des pains briochés maison.
A incorporer dans des brownies au chocolat et au pralin,
des muffins poire chocolat, un cake à la banane,
un moelleux au chocolat, une galette des rois maison,
un yaourt nature, une brioche maison garnie de pépites de pralin,
une salade de fruits ou des bûches de noël.
#epiceztout #epice #spice #details #food
#cookies #desserts #brownie #moelleuxauchocolat #pralin
#goodfood #epiceztout #recette #recipe #foodporn #instafood
#instagood #foodstagram #foodphotographer #foodpic
Disponibilité : En stock, livraison en 48h
5,00€ TTC
Ajouter un commentaire